新闻中心

汉中市科学技术局党组书记、局长许民一行来创新研究院交流座谈
发布日期:2020-06-03

  6月3日上午,汉中市科学技术局党组书记、局长许民,勉县发改局局长金辉、副局长向前一行来公司就科技创新、重点实验室、研发费用等方面问题与公司党委副书记、院长尚巍巍进行了详细的交流和座谈。
  会上,在听取公司科技工作开展情况介绍后,许民首先祝贺创新研究院的成立,并肯定公司的成立将带动汉中市工业产业科技创新;国家提倡研究院建在园区、建在企业,面向市场主体,希望公司要抓住国家研究院的建设导向,力争获得国家级研究院;同时他表示将一如既往在重点实验室、研发费用等方面做好服务给予创新研究院支持。
  尚巍巍对许民一行到来表示欢迎,感谢市科技局给予公司的支持。他指出,希望市科技局能加大对公司科技工作支持力度,推进公司科技工作高质量发展;公司承担着陕钢集团的新产品研发,希望市科技局指导公司研发费用的使用和归集;重点实验室是促进科学技术发展的摇篮,希望市科技局支持创新研究院打造省级、国家级重点实验室。
  参加调研的还有市科学技术局创新发展科、公司科技发展中心等相关人员。(黄晶)